Jabón Antibacterial Artesanal de 100 gr

Jabón Antibacterial Artesanal de 100 gr

Jabón Antibacterial Artesanal

 

El ozono es un gas que se usa en medicina desde hace más de un siglo como agente terapéutico. Entre las variadas acciones que presenta, destacan la actividad oxigenante y antioxidante.

 

La piel, al ser el tejido más expuesto a la acción de la luz y a la oxidación prematura, precisa para mantener sus estados sanos y jóvenes, de unos cuidados especiales y de potentes oxigenantes y antioxidantes.

 

Gracias a la investigación, se ha comprobado que muchas de las propiedades del ozono se pueden conservar bien en aceites vegetales cuando estos son sometidos a adecuados controles y procesos de ozonización.

 

Además, se comprobó que esta forma de producir compuestos ozonizados se mantenía estable en el tiempo y que los aceites vegetales ozonizados conservan muchos de los compuestos que se forman en el organismo cuando se administran de forma sistémica, teniendo especiales aplicaciones dermatológicas sin provocar efectos secundarios y pudiendo ser aplicados en todo tipo de piel, incluida en las del bebé o pieles enfermas.

 

El ozono aplicado sobre la piel sana actúa como potente antiarrugas. En casos de problemas agudos como las quemaduras o las contusiones, es especialmente efectivo.

 

La aplicación de aceite ozonizado sobre la piel lesionada da lugar a un aumento de la energía celular. Los test demuestran un incremento de la formación de nuevos vasos sanguíneos después de aplicar aceite ozonizado.

 

Son muchas las propiedades del ozono cuando es aplicado en la práctica médica: germicida, inmunomodulador, oxigenante, cicatrizante, antioxidante y antiinflamatorio.

 

Aplicación cosmética

 

A nivel cosmético, se conservan en alto nivel muchas de las propiedades en los aceites y cremas de ozono, especialmente:

 

• Activador de la microcirculación
• Mejora del metabolismo celular del oxígeno
• Estimula la reparación cutánea
• Revitaliza la piel
• Activa sistemas antioxidantes

 

El conjunto de estos efectos en los aceites de OZONO lo convierte en un producto con unas propiedades cosméticas únicas para el mantenimiento de la piel.

 

También existe un incremento de fibroblastos por la acción del aceite ozonizado, cuya función es producir elastina y colágeno en general, moléculas proteicas que se encargan de dar sostén y elasticidad a la piel, así como degradar el colágeno viejo, dando lugar así a una piel más tersa y joven.

 

Contenido 100 gramos

    $150.00 Precio
    $87.00Precio de oferta

    Síguenos

    • Facebook
    • Instagram

    Ubicación

    México

    © 2020 Zunzunta

    0

    Contáctenos

    Telefono (55) 5834-4800

    Whatsapp (55) 5834-4800